Работаем вместе, а сотрудничество рождает Успех!

Корзина
пуста

Производство и оборот химических веществ

 

Регламент REACH (EC) #1907/2006 - производство и оборот химических веществ, испытания продукции. Целью REACH является улучшение защиты здоровья человека и окружающей среды путем идентификации всех веществ. В то же время, инновационный потенциал и конкурентоспособность химической промышленности ЕС должны быть оптимизированы и улучшены.

 

Стало известно, что Россия ужесточила свои экологические нормы и намеревается внедрить их в производстве пластика, также, как это произошло в ЕС и реализовать требования REACH по токсичности. Static Control рассматривает это благоприятное изменение для печатающей индустрии, поскольку эти правила помогают обеспечить наше с вами более чистое будущее.


Компания Static Control потратила много ресурсов на протяжении многих лет, чтобы иметь возможность производить совместимый картридж не только отвечающие качеству в части производительности, но и в части соответствию требованиям экологии. Производства SCC всегда соответствовали мировым стандартам, что в свою очередь гарантирует клиентам экологически чистые продукты.

 

0.05 с