Работаем вместе, а сотрудничество рождает Успех!

Корзина
пуста

Инновации и решения

Большинство людей не часто задумываются о тонере и картриджах, которые составляют основу нашей бизнес печати. Правда в том, что эти картриджи далеко не просты и содержат передовые технологии, которые обеспечивают качественную печать от первой до последней страницы. Когда вы выбираете картридж для вашего бизнеса, было бы неплохо воспользоваться этими передовыми технологиями не только для печати, но и для экономии.


Вот уже более 30 лет компания Static Control разрабатывает и производит совместимые компоненты для картриджей по всему миру. Не так давно компания Static Control расширила свой каталог продукции, включив в него широкий спектр картриджей для лазерной печати.


На протяжении последних лет взрывного роста популярности совместимых картриджей Static Control постоянно анализировал качество самых разных производителей. Процесс исследования показал, что предложений, которые способны гарантировать картриджи, с качеством печати «как у ОЕМ» - с первой страницы до последней просто нет. Для достижения такой работы картриджа компоненты должны быть разработаны и произведены как интегрированная система. Критически важным является изучение всех деталей, таких как электрические параметры в системе, сила трения между различными компонентами, и что происходит с картриджем на протяжении всего цикла печати. Здесь мы имеем дело с процессом очень высокоточной балансировки системы, что становится еще более сложной задачей, если компоненты разрабатываются отдельно друг от друга.

 

0.06 с